首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜选择什么材质的好

太平洋家居网 2022-01-10 14:56

市面上关于酒柜的材质有很多种,需要认真挑选。那酒柜选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木酒柜

实木酒柜作为酒柜中的一种,以其材质的天然、环保、健康、使用寿命长、具保值功能和风味独特等优点深受广大消费者喜爱。其具体表现为实木酒柜能够兼具餐边柜和吧台的功用,大多集贮藏和展现为一体,其细腻的做工更便于融入喜爱酒的家庭;酒柜内的实木存酒架,可有效吸收震动,起到避震的作用,确保酒柜内的珍藏酒类产品不会受到外界环境的影响;实木特有的质感搭配流畅的线条,形成丰富的空间层次感,而且实木的环保性高。

2、不锈钢酒柜

锈钢酒柜不仅使用寿命长,而且外观新颖时尚,装饰效果强。具有防锈、防腐蚀性,经久耐用不易变形等优点。如果家里是轻奢或者现代风格的话选择不锈钢的酒柜绝对是个好的选择,不锈钢酒柜可以从外观和功能上兼具了时尚和实用的需求,轻奢风格讲究简洁大气而金属元素也是轻奢风格的固定搭配。而且不锈钢的酒柜结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。

3、实木颗粒板

它是一种新型、高档环保的基材,是以刨花板的工艺生产的板材。实木颗粒板密度比较高,板内木质纤维颗粒大,而且保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实木颗粒板的含量一般低于5%,具有较强的环保性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com