首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

顶配版本13.49万元 长安UNI-V正式开启先享预订

北京商报网 2022-01-10 17:51

企业供图

(记者 刘洋)1月10日,长安UNI-V全球先享预订计划正式开启,1.5T顶配版本智慧领航型先享预订价13.49万元,下订用户在上市时可根据最终上市价格享受多退少不补的预订政策。

同时,长安汽车还为UNI-V全球先享预订计划推出V·享改装、V·享宠粉、V·享品质、V·享焕新、V·享精品等一系列先享预订专属礼遇。其中,V·享改装显示,下订并提车用户,立享价值3000元改装大礼包。包含专属的格栅灯、卡钳罩组合、发光尾标等量产版未配备的专属套件。V·享品质则包括首任车主享发动机核心零部件终身质保,先享预订用户30天无忧退车。

作为长安高端序列UNI的首款轿车,长安UNI-V基于长安“方舟架构”打造,采用五门掀背COUPE设计,搭载蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机和蓝鲸7速湿式双离合变速器组成的动力系统。该套动力系统最大额定功率138kW,在1500rpm下即可输出高达300N·m峰值扭矩,并拥有SUPER RACE赛道模式。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com