首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

晾衣架什么材质的比较好 晾衣架一般多大尺寸

太平洋家居网 2022-01-11 08:52

晾衣架就是用来晾衣服的架子,在现代生活中极为常见,人们选择晾衣架需要考虑其材质,更需要注意其尺寸。究竟晾衣架什么材质的比较好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、晾衣架什么材质的比较好

1、塑料制衣架

加工较易,成本低廉。质量较轻便于拿放,携带。颜色丰富给人多彩的世界。承受重衣物时可能变形或折断。磨损会影响光泽度与美观。生产与再回收会污染环境。

2、布制衣架

给人时尚,温馨,可爱的感觉。不错的触觉和视觉感受。西服、衬衣肩部不易因重力而变形。使用范围较窄。脏后不易清洗。

3、木制衣架

给人亲近自然,温馨,高雅的感觉。独特的纹理,不一样的视觉感受。成本一般。材料本身对环境无污染。遇水易开裂或变形。容易受霉菌侵蚀。

4、钢铁衣架

结实,经久耐用。能承受较重的衣物而不发生变形。金属质感给人高贵时尚的感觉。成本较高,加工比较麻烦。易腐蚀产生的锈渍不美观而影响使用。较重不易携带。端部易划伤身体。

二、晾衣架一般多大尺寸

衣架的标准尺寸一般肩宽在44--52cm,女士衬衫的肩宽一般在37--45cm,所以从上面数据分析,对于衣架的尺寸的要求有些不同。

电动晾衣架标准款尺寸:

主机尺寸:长120cm、宽30cm、高8cm。

升降高度:120cm。

晾杆长度:120cm-220cm。

双杆距离:52cm。

可见,晾衣架的材质众多,各有各的特点,如塑料晾衣架加工较易,成本低廉。质量较轻便于拿放,携带。颜色丰富给人多彩的世界。承受重衣物时可能变形或折断。磨损会影响光泽度与美观。生产与再回收会污染环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com