首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室窗台的设计

太平洋家居网 2022-01-11 15:54

卧室的窗台如果打造得好,可以设计成一个休闲区域。那卧室窗台的设计有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、可以将卧室窗台设计成榻榻米,榻榻米下面可以做成收纳空间,榻榻米上面可以放一些抱枕或做成靠垫,午后时光在这里看本书喝杯茶都是不错的选择。

2、如果家中空间不大的话,可以将卧室窗台设计成一个写字台,桌子设计在窗户边,墙上还可以做一些书柜,窗户边的阳光充足,在这里写作业或办公都不错。

3、可以将卧室窗台设计成飘窗,用木制的飘窗,可以在上面放几盆花,留出来的空间还能在休闲的时间坐一会儿,晒晒太阳。

4、窗台的收纳柜便利拿取餐具,同时也是展示收藏的好地方,收纳柜与餐桌的风格共同,整体空间才有呼应感。请亲友来家里吃饭,若是窗户够大,把餐桌放在飘窗窗台,让亲友边品尝美食边欣赏窗外美景。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com