首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室床单选择什么颜色的好

太平洋家居网 2022-01-11 15:53

卧室挑选床单时,需要注意颜色是否与整体风格相搭配。那卧室床单选择什么颜色的好?PChouse带大家一起了解下吧。

选择卧室床单的颜色可以是绿色和紫色,这两种颜色有助于安神,能够使人的精神完全松弛下来,舒缓所有的紧张情绪,尽情的享受舒适睡眠。若是患有恐惧症和精神分裂症的患者,就可以选择一款绿色或是紫色的床品来看看,绿色清新、紫色浪漫,都透着一种温馨舒适。

卧室床单不妨选择浅橘黄色、天蓝色和粉红色这三种,浅淡优雅的色调能够让人感到精神振奋,使人心情变得愉快起来,内心充满希望。如果是患有抑郁症、焦虑症的病患,不妨选择粉红色、天蓝色的床品,效果奇佳。

同时,乳白色、象牙色、白色、原木色,这些都是最为自然的浅淡色彩,这一类的颜色与人的视觉神经最为适合,不仅仅是在床单选择上可以应用,现代的大多数家具也常常应用这几类颜色,所以可以说它们是百搭不腻的色彩。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com