首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《雪中悍刀行》圆满收官 李念精彩演绎温婉霸气将门虎女

热点舆情 2022-01-11 16:51

由宋晓飞执导,王倦担纲编剧,改编自烽火戏诸侯的同名神作电视剧雪中悍刀行》 , 将于今晚收官。 开播以来,热议不断, 该剧讲述了“天下第一纨绔”徐凤年(张若昀饰)闯荡江湖,最终磨砺成为北椋王合格接班人的故事。

李念饰演的角色是北椋长郡主徐脂虎,徐脂虎下嫁卢家,换来北椋盟友,面对甚嚣尘上的流言蜚语徐脂虎并未放在心上,一切只为顾全大局。姐弟相见,互诉思念,徐脂虎担心张若昀饰演的弟弟徐凤年无法狠下心,暗中设局,一切为弟弟徐凤年顺利接任北椋王。

徐脂虎这个角色在《雪中悍刀行》里 虽 描写不多,但刻画得栩栩如生 , 她性格 霸气也温婉 ,举手投足间无不风情万种 ,“ 北凉女儿徐脂虎,一袭红衣三世染相思。 ” 徐脂虎 病弱而坚韧, 她 的生命宛如 那身 红妆,热烈而绚烂,如燃烧之火永远温暖着最爱的家人。

《 雪中悍刀行 》 顺利收官,徐脂虎也向观众交出了一份答卷。让我们期待未来李念给我们带来的更多惊喜吧。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com