首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

棒约翰将在南方市场布局多家门店

北京商报网 2022-01-13 16:19

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)1月11日,有消息称,披萨连锁品牌棒约翰宣布了一笔交易,主要是跟方源资本的合作,将在中国南方市场新开超过1350家门店,这是该公司历史上最大的一笔交易。

同时,方源资本不久前收购了CFB Group,CFB Group是棒约翰的特许经销商之一,在中国的南方区拥有并经营着160家棒约翰的门店。据彭博社的报道,方源资本收购CFB Group的交易金额为1.6亿美元。

对此,北京商报记者联系到了棒约翰,其相关负责人称,消息属实,但具体规划暂时不确定。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com