首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暗卫生间怎么通风

太平洋家居网 2022-01-12 13:20

安装通风设备,比如排气扇、通风机;选择具有通风功能的浴霸,适合原本面积就比较小的卫生间。具体做法如下:

1、安装通风设备

这里常指排气扇、通风机,能够有效将卫生间内的蒸汽、异味排到室外,引入新鲜的空气。卫生间常用的排气扇,又有壁挂和吸顶两个类型,要是卫生间比较小的,可以选择使用壁挂式的,而大面积卫生间,使用吸顶会比较好一些,功率更强。

2、选择具有通风功能的浴霸

暗卫在安装的时候,可以选择具有通风功能的浴霸,就可以省去安装其它设备的麻烦,且增加了室内空间的使用。对于原本面积就比较小的卫生间,是很适合的。

此外,也可以通过其它一些小技巧保证室内的空气清晰,如放置一些水果皮,或者摆放几盆绿色植物,再或者摆放空气清新剂,都能够带来不错的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com