首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门怎么选

太平洋家居网 2022-01-12 13:20

应选择甲醛含量低的产品;门尽量少有凸起装饰与菱角,门锁要避免锋利与尖硬;注意卧室门的隔音性能,尽量选择材质密实的实木门;不要选择带透明玻璃窗的卧室门。具体挑选方法如下:

1、环保性

环保性是选购卧室门的主要一点,有的卧室门环保性不合格,甲醛含量超标,而甲醛超标对儿童造血器官的影响可能比成年人更严重。所以,选购卧室门时,应选择甲醛含量低的产品。

2、安全性

选购卧室门时要注意门尽量少有凸起装饰与菱角,门锁要避免锋利与尖硬,还要注意门锁是否容易反锁等情况。

3、隔音性

要注意卧室门的隔音性能,好的隔音效果,才能有个安静的睡眠,所以对于卧室门尽量选择材质密实的实木门,门芯越密实,隔音效果越好。

4、私密性

对于隐私性也是要注意的地方,最好是选择全封闭面的,不要选择带透明玻璃窗的卧室门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com