首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

H&M旗下品牌COS与多抓鱼开启合作 延展服装的生命周期

品牌服装网 2022-01-02 14:57

服装行业品牌的繁荣发展总是和人类社会的发展息息相关,面对疫情带来的不确定性和封锁,很多服饰品牌都在寻求更多的途径来减少疫情对品牌发展带来的影响。12月26日H&M旗下的时尚品牌COS就在上海与多抓鱼联手开了一家循环商店,店内有服装还有书,如同一个现代人的书房一样,这次两家联手打造的是一个现代话的生活场景。而对COS来说,寻求服装的生命周期的延展是其目的。

多抓鱼作为一个比较关注有趣生活的品牌此前曾经尝试过不少形式的店铺,书店、服装店单独开设的效果都并不理想。11月14日北京大望路的多抓鱼一家线下门店也结束了营业,正式闭店。当然对于新店的计划多抓鱼也早有规划,不过进行过多种店面形式尝试后相信多抓鱼会找到更贴合消费者需求的店面形式。二手物品带着它独有的魅力和生活情趣也必定会吸引很多年轻人的关注。

在COS与多抓鱼联手开启的这个循环商店力出现了用500多见服装重组带来的会议空间,米色沙发、精致的照片墙,还有干掉的绿植,所有的一切都带着简约、健康、品味生活的味道。对于循环商店而言这些物品是从消费者中来,而后面也会回归到消费者中,造福更多的年轻人。当然只看不买是不可能为店面盈利的,这次循环商店推出了系列的新年限定礼物,COS的限定手袋以及丝质艳照等好用的物品也在售卖行列。相信很多热爱生活的年轻人也会打开钱包,为这些美好的创意作品买单。

二手物品的回收和利用一直以来都是服装行业非常关注的领域,不少服饰品牌都尝试在循环利用原料和二手服装上做出更多的改变。不过服装品牌之间的品牌定位各有不同,而回收利用原料的成本和技术也并不是每个服装品牌都能承担的。

这也给了一些在这方面有余力的品牌更多的机会。如果实现与其他服装品牌对二手服装的利用,相信会节约更多的资源,同时带来更大的社会效益。如今的年轻消费者越来越关注环境和可持续发展,相信COS进行的这系列探索会进一步提升品牌形象,得到年轻人的认可。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com