首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

巨人网络:拟与黄金搭档就消费品数字营销领域展开合作

北京商报网 2022-01-13 18:18

北京商报讯(记者 郑蕊)1月11日,巨人网络发布公告称,公司与关联方上海黄金搭档生物科技有限公司(以下简称“黄金搭档”)签订《战略合作框架协议》,双方将在消费品数字营销领域展开战略合作,合作期限为自公司股东大会审批通过之日起一年,合作费用总金额不超过2000万元。

公告显示,巨人网络与黄金搭档协商一致,同意在消费品数字营销服务领域开展深度合作,合作内容包括但不限于基于黄金搭档在消费品上的产品优势及巨人网络在互联网及大数据上的技术优势,双方同意建立战略合作伙伴关系,联合制定数字营销方案;黄金搭档同意将相关产品的数字营销业务委托于巨人网络,并通过巨人网络数字服务能力进行营销投放等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com