首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

毛巾被价格怎么样 毛巾被和夏凉被哪个好

太平洋家居网 2022-01-12 09:37

毛巾被就是我们平时家里面洗脸用的毛巾的放大版本,毛巾被比我们平时用的毛巾要大很多,也要厚一些,因为和毛巾是一样的质量,所以被叫做是毛巾被。今日就由PChouse为你一一解答。

一、毛巾被价格怎么样

毛巾被价格不是很贵的,毛巾被是最适合在夏季使用的,夏季室内空调,最好是能够披上一床毛巾被,避免的空调病。毛巾被是比较舒适和柔软的。毛巾被价格是在便宜一点的有几十块都是能够买到的。一般毛巾被的价格在80元到200元之间。一般的规格食杂150*200CM与180*220CM之间,多为纯棉制品。花色和图案也是非常的丰富。

二、毛巾被和夏凉被哪个好

夏凉被是夏天盖的薄被,其透气性好,渗水性好,一般都不用套被罩,直接水洗。夏凉被的填充物有许多,如三维卷曲棉,超细纤维,蚕丝等。夏凉被的种类主要有印花夏凉被,绣花夏凉被,提花夏凉被,磨毛夏凉被,十孔蚕丝夏凉被,蚕丝被。习惯开空调的人,在进入睡眠状态的时候,整个身体放松下来,所有的毛孔都张开着,所以在入睡前就要添加适当厚度的夏凉被。

而毛巾被就是大的毛巾当做被子盖,也叫毛巾被。随着时代的更新,被子的种类也越来越多,毛巾被便是其中一种。毛巾被凭借着它良好的透气性和亲肤性,易洗涤,易收纳等特点,成为很多人夏季必备的床上用品。毛巾被一般规格为150×200cm与180×220cm,多为纯棉制品。工艺有平织、提花、断档、割绒等。也有印花与素色之分。

可见,毛巾被和夏凉被各有利弊,究竟哪个好需要看个人需求。且毛巾被的价格比一般的空调被子都要便宜,所以很多的家庭都会选择毛巾被作为床上用品,或者是夏季必备的防凉床品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com