首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

凉席哪个牌子好 凉席多大尺寸比较好

太平洋家居网 2022-01-12 08:59

凉席是市面上常见的床上用品,人们选择凉席时需要考虑诸多因素,如品牌,如尺寸。究竟市面上的凉席品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、凉席哪个牌子好

1、可利尔clear

烟台新潮实业股份有限公司可利尔分公司,自1997年开始研发凉席产品以来经过十多年的发展,成为国内凉席行业十大品牌之一。公司理念,崇尚自由,关爱健康,不断研发新产品,致力于凉席养生系列的推广。

2、春龙凉席

公司主要生产各类夏凉家居用品,有高档保健凉席系列,豪华竹乡套件系列,低档竹青丝系列等多种产品。春龙把质量管控放在产品的首要位置,每年都不断推出多款新产品,大家发展健康环保的绿色凉席产品。

3、蓝鸽Lange

公司成立/1989年,是及研发生产销售为一体的大型家纺企业,公司拥有国际先进的生产线,不断开发出高质量环保健康的凉席用品。公司秉承诚信、感恩、奉献、进取的经营理念,以打造我国民族家纺品牌为目标。

4、春秋凉席

春秋凉席采用的是全国十大竹乡之一的桃花乡的竹子。这种原料的竹子质地细腻,比其它普通竹子更为坚韧。公司采用特殊的处理加工工艺,加上上等的原料,这里的凉席给人以清新自然,愉悦的心情。

5、老席匠

华业公司成立于1993年,生产出口日本的榻榻米,1999年开始在国内建立家纺销售网络,“华业草艺·亚草席”,“老席匠”已成为家纺凉席行业的知名品牌。

二、凉席多大尺寸比较好

一般正规的凉席尺寸是按宽度来计算的,国家规定标准尺寸如下:1.2米的床(1.2米宽的床)的凉席尺寸是120cm*200cm。1.5米的床的凉席尺寸是150cm*200cm。1.8米的床的凉席尺寸是180cm*200cm。

可见,市面上的凉席品牌众多,各有各的特点,如春龙凉席品牌把质量管控放在产品的首要位置,每年都不断推出多款新产品,大家发展健康环保的绿色凉席产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com