首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么牌子的保温杯好 保温杯怎么清洁

太平洋家居网 2022-01-12 09:03

保温杯是现代家庭中常见的杯具,人们想要使用保温杯就需要注意选购,需要注意品牌与平日里清洁。究竟什么牌子的保温杯好?保温杯应该怎么清洁呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么牌子的保温杯好

1、苏泊尔

苏泊尔是我国最大的厨具和厨房小家电品牌,几乎大部分家庭的厨房都有苏泊尔产品。正是因为苏泊尔在不锈钢制品领域的表现出色,所以苏泊尔保温杯在国产保温杯品牌中的人气也是相当高的。

2、富光

富光是我国数一数二的杯壶品牌,富光水杯真的算是家家户户都在用的,而富光保温杯更是可以被称之为国产保温杯的领头羊,所以在不锈钢保温杯十大品牌排行榜当中,没有富光这个盘点绝对少了很多权威性,而且相比较很多进口品牌,富光保温杯在价格这一块是更有竞争优势的。

3、膳魔师

膳魔师这个品牌起源于德国,后经过发展演变成日本和台湾合资的品牌,至今膳魔师已经有一百多年的发展历史,说它是保温容器的始祖真的一点都不为过。目前膳魔师是全球最大的真空不锈钢保温容器制造商,在全世界保温杯市场占有率是最高的。

4、哈尔斯

如果说到国产不锈钢保温杯品牌中最具有品牌影响力的,那当然非哈尔斯莫属了,哈尔斯保温杯的市场占有率非常高,国名度很不错。而且因为哈尔斯保温杯的定价普遍都不高,高知名度加上实惠的价格,使哈尔斯保温杯的销量非常好。

5、乐扣乐扣

乐扣乐扣是一个以生产保鲜盒为主的韩国品牌,他们家的密封容器类产品在全世界的知名度都是相当高的,而且外型也非常具有时尚感,特别受到年轻人的喜爱。乐扣乐扣旗下的保温杯性价比是非常高的,他们家的保温杯和水杯是众多家庭的首选。

二、保温杯怎么清洁

1、保温杯中倒入食盐,加热水稀释,充分摇匀,浸泡5到10分钟,然后冲洗干净即可。

2、小苏打热水稀释,倒入保温杯,封盖摇晃保温杯,再用清水冲洗即可。

3、保温杯内放入柠檬片和柠檬汁,再加入沸腾的热水,稍微浸泡一个小时左右,再用海绵刷洗干净即可。没有柠檬用白醋也有相同的效果。

可见,市面上的保温杯品牌众多,各有各的优势,如哈尔斯保温杯的市场占有率非常高,国名度很不错,其定价普遍都不高,高知名度加上实惠的价格,使哈尔斯保温杯的销量非常好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com