首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

行李箱不能开锁怎么办 行李箱拉杆坏了怎么办

太平洋家居网 2022-01-12 09:37

行李箱就是用来收纳相关衣服或生活用品以便出门,行李箱如果不能开锁应该怎么办呢?拉杆坏了应该怎么办呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、行李箱不能开锁怎么办

1、行李箱上的密码锁旁都会有一个比较隐蔽的凹槽,而它的设计正是为了设定密码用的,用小一点的牙签类东西顶进去,然后用另外一只手转动轮子不要管数字如果听到一声响就可以打开了。

2、你可以用尽全身的力气把轮子向有弹簧的地方推,在推的时候,你也要旋转一下轮子,感觉一下松了就说明数字对了,这个办法绝对好用,既方便有科学。

3、当然,你也可以使用外力来进行拆掉,比如:使用机械器材,如果箱子是开放状态锁住了,里面有三个小螺丝可以讲整个锁头拆卸,不想要的话可以换掉新的。

4、如若你是忘记了行李箱的密码,记得要先去旋转一个密码位,这个缘由就是行李箱上的密码槽有那个数字是有凹陷的,所以和另外9个数字的声音不同。这样,只要你不断的尝试着去听某位密码的声音不同,你就可以得到密码了。

二、行李箱拉杆坏了怎么办

首先检查拉杆坏了是什么原因导致的,然后再去对症下药。如果是拉杆伸缩不灵活,可以使用润滑油修复,将润滑油缓慢少量的加入拉杆的筒壁内,耐心等待几分钟,再反复的推拉行李箱的拉杆,直到拉杆顺滑为止。若是有一边拿不出来,可以先把箱子的内里打开,然后找到卡住的位置,再把弹簧珠按进去即可。

可见,行李箱不能开锁如果是忘记了密码,可以使用适当的方法解锁,如可以用尽全身的力气把轮子向有弹簧的地方推,在推的时候,你也要旋转一下轮子,感觉一下松了就说明数字对了,这个办法绝对好用,既方便有科学。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com