首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

行李箱怎么选购 行李箱什么牌子好

太平洋家居网 2022-01-12 08:39

行李箱就是我们出门时需要携带的箱子,里面存放着我们需要使用的衣服或随行物。要使用行李箱就需要进行选购,需考虑哪些因素呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、行李箱怎么选购

1、尺寸

如果想要挑选到适合自己的行李箱,在挑选行李箱的过程中,首要考虑的问题就是行李箱的尺寸大小。如果东西比较多的话,可以选择大一点的行李箱。如果经常乘坐飞机,这种情况下,行李箱千万不要选的太大了,不然就要办理托运。

2、灵活性

如果想要挑选到适合自己的行李箱,在选购行李箱的过程中,一定要亲自的体验一下行李箱的灵活性,可以试着拉一下行李箱,然后感觉一下行李箱的滚轮运作是否顺畅。

3、材料

想要选到适合自己的行李箱,在选购行李箱的过程中,一定要特别注意行李箱制作的材料。现如今行李箱的材料多种多样的,可以根据自己的实际需求来进行相应的选择。如果想要结实一点的就可以选择硬箱,如果想要选择质地软一些的,可以直接选择牛津布的行李箱。

4、内衬

在选购行李箱的过程中,如果想要选购到合适的行李箱。一定要检验一下行李箱内衬的质量,在选购行李箱的过程中,可以按压行李箱的表面。如果行李箱的内衬质量比较好的话,在按压的过程中,可以很好的应对按压力度。

5、结构

如果想要选购到适合自己的行李箱,就要在选购行李箱的过程中,要考虑一下自己的东西类型是否比较多,如果东西的种类比较多的话,可以选购那些分层比较多的行李箱。

6、渠道正规

在选购行李箱的过程中,如果想选购到适合自己的行李箱,一定要选择正规的渠道。现在无非就是网上和实体店。如果在实体店购买的话,一定要亲自的体验一下行李箱的质量。如果是在网上购买的话,一定要选择信誉好的商家,最好能够包退换。

7、拉杆

在选购行李箱的过程中,一定要亲自感受一下行李箱拉杆的质量。行李箱拉杆的质量可以充分的体现行李箱的质量。如果行李箱的拉杆拉起来轻松而且不费力的话,说明这样的行李箱质量还不错。

8、价格

在选购行李箱的过程中,千万不要选择太便宜的行李箱,太便宜的行李箱使用不了太久。最好选择价格稍微贵一点,质量稍微好一些的,这样的话,行李箱可以长期使用。

二、行李箱什么牌子好

1、RIMOWA(日默瓦)

RIMOWA是全球领先的优质行李箱品牌,创立于1898年,旗下行李箱均使用铝镁合金和高科技聚碳酸酯材料打造,让Rimowa成为「德国制造」的完美精工典范,并且是少数仍然在德国进行制作工序的行李箱企业之一。

或许可以说,RIMOWA是唯一拥有超过118年长久历史,而且优良传统源远流长的行李箱企业,在业界地位崇高。对RIMOWA来说,「德国制造」和「德国工艺」意义重大,代表优质材料、卓越技术、非凡设计的结合,并将产品质量提升至最高。Rimowa已在数不清的好莱坞电影中出现,多被用来装载精密仪器与贵重物品,其坚固而轻便的口碑,简约耐看的百褶沟槽设计,深受各界时尚名流与明星艺人的青睐。

2、LouisVuitton(路易威登)

1835年,路易威登的传奇始于一段跨越万水千山的步行之旅。1835年,14岁的路易·威登先生告别瑞士家乡,徒步250公里远赴巴黎闯天下。他从行李箱工匠的学徒,一步步成为首席助理,并最终成为Eugenie皇后信任的行李箱专家。

1854年,路易•威登先生创立自己的公司,在巴黎尊贵地段Rue Neuve Des Capucines四号(即今天的Rue des Capucines)开设了首家店铺,选址跟梵登广场(PlaceVendome)及后来兴建的歌剧院仅咫尺之遥。以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。

3、Samsonite(新秀丽)

Samsonite(新秀丽)国际著名箱包品牌,1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

如今Samsonite已是闻名国际的专业级旅行用品品牌,被誉为行李箱的第一选择。当年它出品的是木质衣箱,在那个以车马为主要工具的年代,新秀丽是理想的行李箱,现在则是世界上最专业的行李箱品牌之一。今日,Samsonite的新口号──“Life's a Journey”(尽享人生旅程),象征Samsonite能够融入旅行人士的不同生活范畴。

可见,选购行李箱需要考虑因素众多,如今行李箱的材料多种多样的,可以根据自己的实际需求来进行相应的选择。如果想要结实一点的就可以选择硬箱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com