首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

伊桑·霍克将执导纪录剧集《最后的电影明星》

电影界    2022-01-12 11:09

伊桑·霍克将执导纪录剧集《最后的电影明星》

保罗·纽曼与乔安娜·伍德沃夫妇

伊桑·霍克将执导一部纪录剧集《最后的电影明星》,讲述好莱坞明星夫妻保罗·纽曼与乔安娜·伍德沃德的爱情故事,共6集。马丁·斯科塞斯担任执行制作人,乔治·克鲁尼、奥斯卡·伊萨克、劳拉·琳妮、佐伊·卡赞、山姆·洛克威尔等出镜阅读历史采访内容。该剧集将于今年率先上线CNN+,随后在HBO Max播出。

纽曼与伍德沃德夫的女儿在疫情期间找到霍克,希望他能执导这套纪录剧集,来讲述这对好莱坞明星夫妇超过50年的爱情故事。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com