首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏反臭怎么办

太平洋家居网 2022-01-13 10:49

尽量选择水封式地漏排水;及时将水倒入地漏中,并经常更换;在地漏上覆盖一层塑料袋,并用沙子覆盖塑料袋;将未使用的旧毛巾浸入消毒剂中,覆盖在地漏上。具体做法如下:

1、自封式地漏虽然是未来地漏的必然发展趋势,但从实际情况来看,其除臭效果不如水封式地漏稳定,因此应尽量选择水封式地漏排水。

2、及时将水倒入地漏中,以保持水封在地漏中,并经常更换。

3、可以将沙子放在塑料袋中。到家后,在地漏上覆盖一层塑料袋,并用沙子覆盖塑料袋,这样沙子就可以沿着地漏的形状伸展,并紧紧地堵住地漏。需要使用地漏时,可以取下塑料袋。

4、消毒剂已成为每个家庭必备的物品,因此该方法易于实施。将未使用的旧毛巾浸入消毒剂中,十分钟后将其拧干一半,然后覆盖在地漏上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com