首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

加快渠道布局 凯迪拉克LYRIQ即将量产

盖世汽车网    2022-01-25 11:29

2021年的广州车展上,凯迪拉克纯电动SUV LYRIQ的展车吸引了不少人的注意力。凯迪拉克带有小鸭子的经典logo,致敬Fleetwood Brougham的回旋镖尾灯在内的不少细节,体现出该车设计师对于凯迪拉克璀璨车型历史的重视。具有进攻性的倒梯形盾牌前脸和如同风帆一般的进气口,让整车的外观视觉在极具原创性的同时,在时尚气息方面独领风骚。

 

2023 Cadillac LYRIQ All-Electric SUV Front Three-Quarters View

凯迪拉克LYRIQ的盾牌前脸极具进攻性(图片来源:凯迪拉克)

 

除此之外,480公里-650公里的续航里程,支持自动车道切换的Super Cruise超级巡航驾驶辅助系统,以及一小时可以增加83公里续航的240伏家用快充单元在内的一系列配置,可以让车主对车辆的操控性能和使用便利性信心十足。

 

1642991191(1).png

安全配置帮助LYRIQ车主在旅途上可以充满信心(图片来源:凯迪拉克)

 

动力方面,LYRIQ使用的是100千瓦时的奥特能(Ultium)电池,电能通过传动轴输送至布置于后轴的电机。这台电机的最大输出功率约为340马力,最大扭矩440牛米,与凯迪拉克的CT4-V 轿车输出接近。安全配备方面,LYRIQ的首发版本会标配自适应巡航控制、盲区转向辅助、增强型自动停车辅助、跟车距离显示器和带有自行车骑手探测的行人制动系统在内的一系列主被动安全系统,确保驾驶LYRIQ的车主可以有备无患。

根据通用汽车总裁马克鲁斯表示,LYRIQ会在数月后交付用户。目前凯迪拉克也在国内加紧纯电车型直营体验店IQ空间的渠道落地速度。目前IQ空间落地的城市包含上海、广州、深圳和南京。据了解,IQ空间也为客户准备了包括亲手制作咖啡、欣赏音乐会和鉴赏黑胶唱片在内的多项趣味性活动。此外,凯迪拉克除了LYRIQ,还会在接下来3年内推出凯雷德EV(Escalade EV)、Symboliq、Celestique以及另外一块紧凑级SUV在内的4款纯电车型,以满足细分市场需求。

 

1642749795(1).png

凯迪拉克IQ纯电空间的部分落地城市(图片来源:凯迪拉克)

 

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com