首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

美的冰箱怎么选 美的冰箱价格怎么样

太平洋家居网 2022-01-13 11:05

人们对于美的品牌都并不陌生,冰箱是美的旗下重要产品之一,美的冰箱型号众多,特点更是各异。想要使用美的冰箱就需要进行选购,应该怎么选呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、美的冰箱怎么选

1、容量

按照人均90-100升为参考标准。

2、制冷方式

美的冰箱的型号通常分为直冷和风冷。直冷用在经济机型上,比如推荐的美的双门、三门里。风冷无需除霜,且控温精准,一般在美的中高端机型配备。建议,有风冷就不选直冷,除非你的预算就是非常低。

3、循环系统

分为单循环和双(多)循环。区别就在于是否影响串味,制冷、节能、噪音上。美的推荐的热卖型号因为都有杀菌净味技术,所以即便是单循环串味问题也基本无影响。当然咯,优先选择双循环。

PS:美的冰箱对开门所有型号都是单循环!不过别怕,我推荐的热卖型号都具有杀菌净味装置。

4、压缩机/风机

压缩机是否变频,关系到节能、噪音以及制冷能力。;风机是否变频,关系到噪音问题。

美的的双门所有型号以及部分三门均为制冷定频机,适合预算较低人群。其他较复杂的门体结构多采用双变频(压缩机和风机都变频)。优先选择双变频。

5、能效等级和耗电量

能效等级从1-5级,尽可能选择数值更低的型号。能效等级越低代表冰箱越节能,在容量相似的情况下,耗电量也更低,长期更省钱。

6、冷冻能力

选择冷冻能力强的型号,数值越大冷冻区对肉类的营养损失越小。

其他关于美的冰箱的杀菌净味技术、保鲜技术、智能化、噪音值等特色功能也是需要考虑的因素。

二、美的冰箱价格怎么样

美的冰箱的产品生产是严格按照生产检测流程来做的,凭借着过硬的生产技术,美的冰箱在国内还是占有一席之地的。现在国内市场上的冰箱品牌都纷纷在拼实力,拼品质,所以美的冰箱还是占有一定的优势的。但是因为美的旗下的产品居多,冰箱的知名度不如空调、 电饭煲 、洗衣机等,所以还需要提高竞争力。从产品的节能、能效、环保上看,美的冰箱都还是很不错的。但相比一些专 门 的冰箱企业,消费者的认可度还是要低一些。

1、美的(Midea) BCD-206TM(E) 1499元。

2、美的(Midea) BCD-516WKM(E) 3899元。

3、美的(Midea)BCD-175QM(E) 1198元。

可见,美的冰箱质量还是不错的,选购需要注意相关要点,如能效等级从1-5级,尽可能选择数值更低的型号。能效等级越低代表冰箱越节能,在容量相似的情况下,耗电量也更低,长期更省钱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com