首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

名媛之家董事长董华平给大家拜年啦!

品牌服装网 2022-01-13 18:19

辞旧年迎新年,转眼间2021已经成为过去式,我们翻来了一页全新的2022,在这个新年伊始,让一切的遗憾都停留在过去,让所有的悲伤都在新年清零,用笑脸和喜悦迎接新年的到来。在这个众人欢庆的时刻,名媛之家董事长董华平向大家拜年啦!祝愿大家在新的一年里万事顺遂,愿大家未来充满幸福与欢乐,身体健康岁岁平安。

美好的2022已经为我们拉开一片帷幕,幸福美好的生活正在向我们招手,就这个新年里,名媛之家也为这火热的新年气氛增添氛围,愿新年胜旧年,愿将来胜过往,名媛之家诚挚感谢所有家人们过去一年的支持,并且在此向所有的家人们表达真挚的祝福,新的一年里,相信我们都能开启幸福生活,好运如风常伴身侧,岁月常新美好常在。

名媛之家品牌管理有限公司是一家集设计、研发、销售、运营于一体的新零售内衣行业的品牌,致力成为中国舒适的内衣家居服品牌。公司深耕湖南,同时布局贵州、湖北、江西等市场,运营服务转向全国,以丰富的产品款式,工厂直达门店的直供模式,融入紧贴潮流的设计元素,让每个女人都能拥有适合自己的内衣时尚,满足她们由内而外的美丽梦想。经过近几年的快速发展,模式打磨创新,名媛之家已成为内衣新零售市场的独角兽,多次获得行业荣誉大奖,公司管理精益求精,市场占有率多年来稳居前列。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com