首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

七欣天冲刺港交所

北京商报网 2022-01-13 16:18

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)1月13日,北京商报记者了解到,七欣天国际控股有限公司(以下简称“七欣天”)已向港交所递交招股说明书。招股书显示,七欣天此次上市所筹资金将用于扩大餐厅网络、加强供应链能力及物流能力,包括用于沿海地区建立中央工厂以低温储备海鲜等。

招股书显示,七欣天以“一锅两吃”,即炒蟹等海鲜和火锅这两种独特的就餐模式作为品牌主导。截至最后实际可行日期,七欣天在中国九个省和一个直辖市的48个城市经营256家餐厅。财务方面,七欣天2019、2020年收入分别为12.85、14.26亿元,截止至2021年9月30日止九个月,其收入为14.80亿元。翻台率方面,七欣天2019、2020年翻台率均为2.1次/天,截止至2021年9月30日止九个月,其翻台率为2.2次/天。

据了解,七欣天计划于2022年开设约70家新餐厅,截至最后实际可行日期,其中30家已签订租约但尚未开业,而七家餐厅已与出租人签订意向书。此外,七欣天计划于2023年及2024年分别开设100家及130家新餐厅。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com