首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

麦当劳中国推出近10款新春限定产品

北京商报网 2022-01-13 16:18

 

企业提供

北京商报讯(记者郭缤璐)1月13日,北京商报记者了解到,麦当劳中国推出春节主题的产品与活动。其中,麦当劳中国与上海美术电影制片厂共同推出包括汉堡、小食、甜品、饮料在内的近10款新春限定产品,包括梅干菜腊味鸡腿堡、鲜辣小龙虾厚制虾饼堡、红豆双皮奶风味系列等。

同时,麦当劳中国与上海美术电影制片厂还共同推出“美出圈的年味”线下活动,通过光影交互体验,为消费者提供服务。该活动将陆续在北京、上海、广州、深圳、成都等13个城市举行。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“今年春节,麦当劳中国携手上海美术电影制片厂演绎‘水墨麦当劳’,此外还发布了与中国邮政合作的虎年定制生肖邮票,以及虎年主题的微信红包封面。麦当劳中国希望通过这一系列中西合璧的美食、经典与创新融合的体验,为消费者在佳节期间提供美味和凝聚力。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com