首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门哪种材质隔音效果好

太平洋家居网 2022-01-22 13:43

卧室门隔音效果好的材质有全实木门、实木复合门、模压门。具体内容如下:

1、全实木门

实木门是以自然原木做门芯,经由枯燥处置,加工而成。高档实木门所选用的多是宝贵木材。价钱因其木材用料、纹理等分歧而有所差别,个中高档的实木有胡桃木、樱桃木、莎比利、花梨木等,纯实木门对制造工艺要求较高,要求脱水脱脂处置得好,不然轻易变形、开裂,所以要选择有实力的大厂家产物。

2、实木复合门

实木复合门是以实木做内支撑或框架,贴上高密度纤维面板或中纤板、刨花板等,外表贴上带木纹和颜色的纸或PVC软片做成的。复合门的造型多样,样式丰厚,受追求时髦的年轻人喜欢。但是,个中的些产物因为运用胶水和木材处置但是关,不耐水,轻易发生污染。

3、模压门

模压木门是由两片带造型和仿真木纹的高密度纤维模压门皮板经机械压制而成。具有防潮、膨胀系数小、抗变形的特征,运用一段工夫后,不会呈现外表龟裂和氧化变色等景象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com