首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

床垫多大尺寸比较好 哪个品牌床垫好

太平洋家居网 2022-01-14 14:38

床垫是现代家庭常见的床上用品,人们选择床垫需要考虑诸多因素,如尺寸,如品牌。市面上的床垫品牌有哪些?床垫多大尺寸比较好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、床垫多大尺寸比较好

1、1张床垫的尺寸需要结合是谁用的,如果是孩子用的,它的尺寸大部分是120×180厘米,也就是说宽度是120厘米,长度是180厘米,能够满足孩子的睡眠,躺在上面也有足够的剩余空间。

2、如果是单人床垫,床垫的尺寸就是150×180厘米,也有可能长度能够达到190厘米。如果是双人的床垫,尺寸相对来说就要大一些,可以选择180×190厘米或者180×200厘米,这两种都是市面上出售最常见的尺寸。

3、关于它的厚度就有大有小,比如比较小的大概是20厘米,稍微厚一些的能够达到32厘米。购买的时候就要结合个人的需求来选择,还要根据卧室空间的大小来购买,如果卧室空间比较小,选择的床就不能够太大。

二、哪个品牌床垫好

1、慕思DeRUCCI

慕思创立于2004年,定位是高端寝具品牌,全球健康睡眠资源整合者,健康睡眠系统首创者,中国品牌价值500强,居行业第一,全球4800多家专卖店,遍及亚洲、欧洲、北美等20多个国家和地区。慕思有着覆盖全生命周期的品牌战略,有着歌蒂娅(中高端)、0769(高端)、慕思国际(进口)、Pauly(手工定制)、慕思·3D(3D材质)、v6 sleep(年轻时尚)、慕思儿童(青少年儿童)等床垫品牌。慕思比较擅长科技创新,使用独家黑科技材质“太空树脂球”,兼具独立弹簧床垫、乳胶床垫和记忆棉床垫的优点,支撑性、贴合性等各项性能极佳。要买高端床垫的话我还是比较推荐慕思的,虽然价格稍贵,但是性价比还是可以的,对得起它的价格。

2、喜临门

始于1984年,国内床垫行业知名品牌,以沙发制造起步,全国拥有1600多家实体店,旗下拥有“喜临门”、“法诗曼”、“爱尔娜”、“爱倍”、“BBR”、“可尚”、“奢里”等8大子品牌,全球已有500多家大型酒店使用喜临门产品。喜临门主要产品为床垫、软床及配套产品, 喜临门床垫有优眠、净眠、悦眠、乐眠等几个系列。喜临门床垫主要面向大众消费层面,价格亲民,虽然1300多元已经能买到一张喜临门床垫,但它在2000~3000及以上价位的产品更成熟一些。

3、雅兰AIRLAND

雅兰集团1966创立,集团旗下深圳雅兰家居用品有限公司主营“雅兰“床垫生产和国内销售。在东南亚地区,雅兰是颇具知名度的品牌。雅兰床垫拥有四大系列,分别是康系列、自然系列、金雅兰系列和爱儿童系列,每个系列的材质和制作都有所不同。雅兰沐棉护脊弹簧床垫承托力比较好,垫层特别加厚配置,贴合性也不错。雅兰的产品线也很全面,高中低价格段都有,首推3000~6000元区间的床垫,性价比还是不错的。

可见,床垫的尺寸多样,各有特点,如果是孩子用的,它的尺寸大部分是120×180厘米,也就是说宽度是120厘米,长度是180厘米,能够满足孩子的睡眠,躺在上面也有足够的剩余空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com