首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

破壁机有什么优点 破壁机有哪些缺点

太平洋家居网 2022-01-22 13:19

破壁机是现代厨房常见的家电,人们选择破壁机时必然考虑其优点,更会了解其缺点。究竟破壁机有哪些优缺点呢?今日就由PChouse为你一一解答。

破壁料理机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。

由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地提取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。而最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。

一、破壁机有什么优点

1、功能多。它在功能上能够碾压其他料理机,一个破壁料理机就可以帮你完成豆浆、米糊、冰沙、果汁、冰淇淋、浓汤、搅肉和芝麻酱花生酱等料理和功能。

2、技术高。破壁技术更是发挥着别的料理机没有的优势,它能让食物释放出更多膳食纤维、矿物质等营养元素、能够更全的保留食材的营养和让人体更容易吸收。

二、破壁机有哪些缺点

1、价格高。真正意义上的破壁机价格要比普通的料理机价格高30%以上,当然几百块的破壁机不叫做破壁机,其搅拌的细腻程度达不到破壁技术的要求。中端的破壁机的价格在1500-2000元,高端一些的3000-4000元的价格也都有,顶级品牌比如Vitamix的价格接近万元的产品也是有的。

2、噪声大。破壁机由于功率强悍电机性能强,噪音要比普通的料理机要大,如果比较在意声音,在选择的时候可以选择防噪设计好的产品。

3、占用空间大。破壁机比传统料理机体形要更大一些,因此会占用更多的厨房的空间。

可见,破壁机可以帮你完成豆浆、米糊、冰沙、果汁、冰淇淋、浓汤、搅肉和芝麻酱花生酱等料理和功能,但又有着价格高、嗓音大、占用空间等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com