首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗衣篮有必要买吗 洗衣篮买多大的好

太平洋家居网 2022-01-22 13:19

洗衣篮就是用来收纳需洗衣物的篮子,在现实生活中极为常见,即使洗衣篮常见但并非所有人都懂得选购,不知道购买多大尺寸的。今日就由PChouse为你一一解答。

一、洗衣篮有必要买吗

洗衣篮有必要购买,因为它能够将换洗或者闲置衣物统一收纳,保持居室整体洁净,能够让喜欢信手一丢的人避免脏衣服新衣服全部混淆在一起,能够让准备洗衣服的你一次性将所有待洗衣物全部拿走。不要来回跑很多次。

二、洗衣篮买多大的好

洗衣篮的尺寸根据个人的需求来即可,同时还需留意洗衣篮的款式。

1、壁挂式:能够充分利用垂直空间,打造干净整洁的居室环境,高度可以根据附着物调节,减轻弯腰次数。

2、立地式:基本上就是相对固定在一个地方,需要和周边环境尽量融合。

3、滚轮式:对收纳的衣服有效减轻移动式的重量,解放双手,并可以视需求增减脏衣篮。

4、折叠式:可以在不用的时候进行折叠收纳,需要的时候再拿出来。便于打造干净整洁的环境。

5、支架式:脏衣篮不直接和地面接触,确保相对干净,支架可以伸缩自如,可大可小进行控制。

可见,洗衣篮是生活中再常见不过的收纳工具,是有必要购买的,因为它能够将换洗或者闲置衣物统一收纳,保持居室整体洁净,能够让喜欢信手一丢的人避免脏衣服新衣服全部混淆在一起。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com