首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

床能用多久 哪些牌子的床比较好

太平洋家居网 2022-01-16 18:27

床是我们日常用来睡觉的家具,人们在选择床的时候需要考虑其寿命,更需要考虑其品牌。市面上哪些品牌的床比较好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、床能用多久

床一般都能用好几年,尤其是实木床更是10年以上。床保养得好,寿命更长:

1、平时要避免让利器或者硬物磕碰到实木床,并且平时也只需用软棉布或鸡毛掸子清除一下灰尘即可。

2、实木床在日常使用中,要尽量保持卧室中环境的稳定,尤其是温度和干湿度不能有太大的变化,否则容易导致实木床变形,缩短使用寿命。

3、平常看见哪有污渍,我们经常使用酒精或者汽油来清除污渍,可是实木床表面的污渍却不能使用这些化学溶剂清除,可选用软棉布沾上温热的茶水轻轻的擦拭,待水分挥发干以后,再涂上光蜡即可。

二、哪些牌子的床比较好

1、全友家私:全友家私床品牌是成立于1986年的,它是四川本土的一个做家具的品牌。全友公司主要研发和生产及销售板式家具,还包括了板式的套房家具,卧室家具及客厅家具等等产品。虽然生产的是板式家具,可全友家私一直坚持绿色环保材质,然后获得了“绿色全友”的称号,在消费者眼中是环保板式家具的代表之一。

2、宜家:宜家(IKEA)是瑞典家居卖场,是一家跨国性的私有居家用品零售企业。宜家家居在全球多个国家拥有分店,贩售平整式包装的家具、配件、浴室和厨房用品等商品。宜家家居是开创以平实价格销售自行组装家具的先锋,目前是全世界最大的家具零售企业。

3、华日:现已拥有多种风格民用、沙发软体、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、宾馆等系列产品;公司生产基地占地1300多亩,建筑面积50多万平方米,员工5000多人,高等设计、管理、销售人才500多人。

4、双叶:双叶拥有大规模的现代化工业园、专业的产品研发设计中心及国内外二百多家直销商场,销售网络纵横交畅通无阻。产品包括餐厅、卧房、书房、客房、宾馆、办公、家装、饰品、实木复合地板等九大系列近300多个品种,产品销住全国各地以及欧、美、日等。

可见,市面上的床品牌众多,各有各的特点,如全友家私床品牌是成立于1986年的,它是四川本土的一个做家具的品牌。全友公司主要研发和生产及销售板式家具,还包括了板式的套房家具,卧室家具及客厅家具等等产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com