首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

板岩餐桌尺寸一般是多少 板岩餐桌质量好吗

太平洋家居网 2022-01-22 10:07

对于板岩餐桌人们都并不陌生,甚至很多人都想入手,但人们往往对板岩餐桌了解甚少,究竟板岩餐桌尺寸一般是多少呢?质量好不好呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、板岩餐桌尺寸一般是多少

这个看你要做餐桌的尺寸,考虑尽量不浪量或少浪费板,一般岩板规格都比较大,可以考虑开两台餐桌台面。厚度一般用12mm或15mm为宜,当然也可以采用薄岩板复合来做。

二、板岩餐桌质量好吗

岩板餐桌很好的,主要好在以下几个方面:

1、岩板餐桌的莫氏硬度(表示矿物硬度的一种标准)可达到八级,比较耐高温,吸水率基本是零。而且表面无空隙,色泽与纹路都是纯天然的,不止可以在岩板餐桌上用餐,还可以在上面做烧烤。

2、岩板餐桌的表面有一些微妙的明暗变化,这种变化是石材本身材质导致的,却又比原石材更好看一些。

3、岩板餐桌没有空隙,耐污等级是五级,不吸污也不渗污,平时清理的时候只要用湿抹布擦拭就可以,不会有脏污跑到餐桌缝隙内。

4、岩板餐桌的硬度高,不会被刮花,使用三十年以上都不会变形不会变色,所以其性价比是比较高的。

可见,岩板餐桌的质量是非常好的,因为岩板餐桌的莫氏硬度(表示矿物硬度的一种标准)可达到八级,比较耐高温,吸水率基本是零。而且表面无空隙,色泽与纹路都是纯天然的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com