首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是轻奢装修风格

太平洋家居网 2022-01-20 12:03

 

什么是轻奢装修风格

 

轻奢风格是指采用极简装饰风格的同时,通过一些精致小巧的软装元素来满足功能,让整体看起来高贵、简约而不简单。具体介绍如下:

轻奢风格主要是采用极简的装饰风格,用简约干练的线条来打造整个家庭,在简洁的同时也通过一些精致小巧的元素来满足功能,凸显细节,在硬朗的线条之下隐藏着高贵的质感与格调,让整体看起来更加豪华简约,而不简单。

如选用平滑的门板造型,简单的墙板等没有过多的雕刻修饰,通过一些精致的软装元素来凸显质感,同时也浓缩着意想不到的功能与细节,从而彰显了一种高品质的生活方式。

轻奢风格注重硬装修手法的简洁,但也并不像一般的简约风格那样随意。看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种隐藏的贵族气质,这种气质大多数通过一些精致软装元素来实现的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com