首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室隔音选择什么材料最好

太平洋家居网 2022-01-27 11:52

如果卧室的隔音效果不好的话,平时休息都会受到干扰。那卧室隔音选择什么材料最好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、吸音棉

吸音棉是我们比较常见的一种隔音材料,它被广泛用于影剧院、录音室、KVTV、酒店等这种比较嘈杂的公共区域。同时吸音棉加工比较简单,具有出色的防潮、防水以及透气性能。但是吸音棉的阻燃性相对较差,不能有效防止火势蔓延。

2、木丝吸音板

木丝吸音板也是比较受大家欢迎的一种隔音材料,木丝吸音板采用白杨木纤维为基材,纹理出众带给人们一种自然清新感,同时木丝吸音板装修简单,看上去比较高端大气,吸音效果出色,常被用于音乐厅、歌剧院等对音质要求较高的场所。

3、波峰吸音海绵

波峰吸音海绵是许多人会选择的一种隔音材料,它表面采用设备特殊处理,从而形成一种凹凸波浪样子的海绵,它内部拥有许多细小的空隙,能够吸入大量的声波,对音量起到定衰减作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com