首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室灯怎么选

太平洋家居网 2022-01-24 17:38

主灯可选择吸顶灯;床头灯的光源一定要柔和;台灯可根据床铺和床头柜的大小来考量;壁灯可选择伸缩且可控光源强度的。具体挑选方法如下:

1、主灯可选择吸顶灯,如果卧室空间比较高的话,可以选择吊灯,灯光选择暖色系的。

2、床头灯:光源一定要柔和,这种光线有助于睡眠。过于明亮的光线会伤害眼睛。可选鹅黄色、乳白色等系列的灯色。

3、台灯:可以根据床铺和床头柜的大小来考量,可以一盏也可以双盏。

4、壁灯:适合睡前阅读使用,为了有一个更好的阅读体验,可以选择伸缩并且可控光源强度的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com