首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室地板选择什么材质的好

太平洋家居网 2022-01-27 18:21

卧室进行装修时,地板的材质很重要,关系到使用效果。那卧室地板选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木地板

它是一种利用天然树种由多道复杂的工艺加工形成的,它的特征表现为具有天然原木纹理、色彩图案自然、拥有柔和、富有亲和力的质感,并且冬暖夏凉、触感好,因此成为了卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

2、强化复合地板

它是一种利用专用树脂,遮盖于高密度板等基材外表,经过繁复工艺压制而成的一种地面装饰材料,它的特点是耐磨、美观、耐光照、耐污染,质量好的强化木地板同样美观大方,是不错的选择,颇受消费者喜爱。它的不足之处在于不耐水,且脚感较之其它几种并不好,偏硬。

3、实木复合地板

它是由优质的实木木料经锯、切、刨等工艺将其制成面板、蕊板和底板单片,再经纵、横的排列法,用胶水粘贴起来,在高温下压成的一种板材。它的特点是外表有光泽、美观性高、耐磨、耐热、耐冲击、防火、防霉、防虫,铺设后的会使居室更加的协调、完美,且价格比实木地板低,所以得到越来越多消费者的青睐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com