首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水磨石镜面处理工艺的注意事项

太平洋家居网 2022-01-27 11:44

水磨石镜面处理工艺可以让水磨石地板变得更加光亮,增加美观度。接下来PChouse给大家分享一下水磨石镜面处理工艺的注意事项。

1、首先,旧的水磨石表面需要去除污渍。只有去除污渍后才能进行水磨石镜面处理。使用石材翻新机,将有老旧老化或病变(黄斑、深划痕、污染等)的水磨石坚固地磨到表面1 ~ 2mm,经过新的水平再抛光一次,石材翻新机采用不同厚度的粗磨和抛光,使其达到光洁度的要求。

2、其次,在去除表面污渍后进行水磨石镜面处理。经过处理后,其表面硬度可达到普通石材的硬度,表面光泽度可达90度以上。

3、最后,在日常维护中可以发现,经过处理的水磨石不仅具有良好的光泽度效果,而且对耐水、耐污染、耐弱酸碱、抗滑性能也有显著的影响。不再打蜡和抛光。只有根据人流做局部晶面护理或循环护理,才能长期保持良好的镜面效果

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com