首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水性地坪漆如何选购 水性地坪漆价格怎么样

太平洋家居网 2022-01-25 11:30

水性地坪漆是常见的油漆分类之一,人们想要使用水性地坪漆就需要进行选购,选购水性地坪漆需要考虑哪些因素?价格如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、水性地坪漆如何选购

1、注意水性地坪漆包装:聚氨酯漆有着较大的挥发性,正规的产品包装应密封性良好,不能有任何泄露,金属包装的桶等容器不能出现锈蚀,否则就是密封性不好或者保存时间短;然后应仔细查看生产日期和保质期,首先从外包装上将劣质的地坪漆从选项中剔除出去。

2、查看容器内容物:在我们买到产品还未使用前应仔细查看容器内容物。主漆表面不能出现硬皮现象,漆液透明、色泽均匀、无杂质,并应具有良好的流动性;固化剂,应为水白或淡黄透明液体,无分层无凝聚、清晰透明、无杂质;稀释剂,

3、查容器内地坪漆的量:不同的包装方式装有的地坪漆容量都不同,重量也各不相同,我们在购买时可以采用简单的检查方式来辨别容器内量的多少::将每罐拿出来摇一摇,若摇起来有“哗哗”声响,表明分量不足或有所挥发。

4、查看施工性能:质量优良的地坪漆,比如水性地坪漆严格按说明要求配比后,可以明显感觉手感细腻、光泽均匀、色彩统一、黏度适宜,具有良好的施工宽容度。

5、选择商家品牌:我们在购买地坪漆是应该尽量选择信誉较好的品牌,在遇到问题的时候积极与商家沟通,如果商家消极应对,我们可以投诉。不然后期就无法辨别是地坪漆质量问题还是施工技术亦或是环境因素导致的地坪质量问题了。

二、水性地坪漆价格怎么样

1、由于这类产品的类别比较多,所以在售价方面也存在很大差异,一般来说,普通类别的价格便宜,但是保质期不久,好点的成本大约在15~20元,当然各地物件水平的不同也会影响价格稍有差异。

2、当然不同的用途,其价格也有所区别,通常来讲,地坪漆是专门用来洁净地坪、工业厂房地坪的,相对来说这个会比较经济实惠且耐用,而地板漆则是指用于木地板漆,和普通的油漆属于同一类的,所以两者之间的效果和质量是有很大差异的。

可见,水性地坪漆选购需要注意诸多因素,如正规的产品包装应密封性良好,不能有任何泄露,金属包装的桶等容器不能出现锈蚀,否则就是密封性不好或者保存时间短。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com