首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅茶几摆放位置需要注意什么

太平洋家居网 2022-01-27 11:44

客厅放置茶几时,需要注意摆放的位置,方便日常使用那客厅茶几摆放位置需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

客厅茶几摆放的位置也是有很多讲究的,需要美观同时又要讲究寓意:

1、高度要合适

摆放茶几的时候,要注意他的一个高度,不能比后面的沙发还高,这就显得有点喧宾夺主的感觉了。这样高度的茶几摆放也是非常的不好看的,格局也很差。一般客厅里面的茶几都是平时从来放一些东西的,比如说比较常用的手机,水杯,还有电视机的遥控器等等。但是不管怎样,要注意茶几的高度。

2、合适的位置摆放

一般我们的客厅都是正方形,或是长方形一点的。对于这样户型的客厅来说,茶几摆放在沙发的两旁是最好的,这样刚好就组成了一个品字形,像一个钱袋子,这是比较好的一种寓意。同时也合理的运用了房间的空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com