首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

购买电磁炉需要注意什么

太平洋家居网 2022-01-25 13:35

挑选电磁炉时,需要考虑功率的大小以及质量等方面。那购买电磁炉需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、从功能上讲,我们不仅要求电磁炉在烹饪食物时提供大量的热量,而且还应该有多个保护装置。电磁炉的各种保护装置包括小物体检测,过热保护,过压和欠压保护,以及空气燃烧以停止加热保护。在购买之前,我们可以使用说明了解电磁炉的具体保护功能,以便更好地保护用户的安全。

2、电磁炉冷却风扇的作用也很大,电磁炉底部冷却风扇的斜风扇尺寸较大,说明其散热性能会更好。电磁炉的冷却风扇主要采用磁悬浮,液压或纳米陶瓷风扇。如果可以拆卸电磁炉,则可以用手按压风扇叶片。如果刀片被按下2mm,那么风扇就是磁悬浮风扇。电磁炉中冷却风扇的散热效率会影响电磁炉内部组件的使用寿命。良好的冷却风扇将减少机器在使用过程中产生的噪音。

3、根据进食人数确定电磁炉的功率。电磁炉的功率越高,电能转换的热能越大,功耗越快。同时,高功率的价格也很高,使用高功率文件也是浪费。在购买之前,请考虑通常在家吃饭的人数。对于一个三口之家和一个人,可以使用800瓦的电磁炉来满足要求。

4、炉子表面的外观应平整且无损坏。目前市场上的电磁炉的炉表面主要由耐热结晶陶瓷制成。购买时,请注意炉面的平整度。如果炉膛表面凸出,凹陷或倾斜,则会影响热效率的正常产生。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com