首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴霸如何正确安装

太平洋家居网 2022-01-24 17:46

如果浴霸安装不到位,会影响它的使用效果。那浴霸如何正确安装?PChouse带大家一起了解下吧。

一、预留出风口

安装浴霸时,换气扇需求一个风口才干将室内空气吸出。出风口的直径普遍为10CM,普遍要在 吊顶 前就开好。

二、预留线路

在装修前就必需先置办回浴霸,再按浴霸预流线路,至于留几道路与你买的浴霸有关,往常市面上有好几种浴霸,功用也有所不同。

三、肯定位置

人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是安装浴霸的的位置。这是由于沐浴时人感到最冷的是背部,将浴霸安装在人体背部的后上方,除了能够对 卫生间 的空气中止加热之外,更能直接热辐射到人体背部,防止人们在洗澡时受凉感冒。

四、预留安装孔

需求按照你置办浴霸的尺寸,用木头做好框架以固定浴霸以及设好浴霸排气所用的排气管,之后等吊顶做好后才干顺便安装浴霸。条形铝条板,是在安装扣板的时候确认浴霸的开孔大小,在安装扣板的时候就留好安装孔,在吊上准备两根大于吊顶主龙骨跨度的较巩固的木条,做安装浴霸之用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com