首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室挡水条怎么安装

太平洋家居网 2022-01-24 17:38

如果浴室的挡水条安装不到位的话,日常用水非常多,室内非常潮湿。那浴室挡水条怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先,浴室挡水条安装时,铺地砖的时候,留出一条槽来,水泥砂浆已经铺平后,放入大理石或人造石的挡水条。用砖砌出挡水条的形状,然后铺地砖或者大理石片。在铺地砖的时候将挡水条嵌在地砖里面。裙边只是在挡水条外沿加高几毫米,这种挡水条实际上是用在带玻璃的淋浴房下面做石基用的,玻璃是放在挡水条中间的,裙边是防止水从玻璃下渗入挡水条。

2、配套浴帘用的挡水条,安装时测量好安装高度,使浴帘自然下垂,垂进挡水条里三厘米左右,这是最好的安装效果,而且这样安装后,水一点也不会外溅。带裙边最大的缺点就是如果挡水条上面没有玻璃压着,由于挡水条内和外不一般高受力不均匀,时间长了会使下面的玻璃胶松动。有人喜欢把挡水条立起来安装,1.8厘米高足够了,如果水面到了1.8厘米,地漏还没排出去水,那不是挡水条的问题,而是地漏的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com