首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

窗户把手如何正确安装

太平洋家居网 2022-01-27 18:21

使用窗户过程中,一般都是需要用到把手,为此要安装好。那窗户把手如何正确安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在窗户的狭窄边缘钻一个洞-在你想要放置窗户把手的高度。该孔将用于保持窗户关闭的闩锁。

2、将闩锁位置并保持在窗户的孔上。当您排队时,您应该能够通过闩锁板看到孔。

3、使用铅笔在窗户上围绕板的形状。

4、拆下闩锁板,然后用锤子和凿子去除标记区域内的木材。确保它与闩锁板的厚度一样深。一旦完成,该板应与窗户的边缘齐平。

5、使用钻孔钻头钻孔,窗户将放置窗户把手。一直钻到窗户的另一边。

6、重新放置闩锁板,并用铅笔标记两个螺丝孔。钻智能孔并插入闩锁,然后拧入闩锁板。

7、窗户把手有两半,通常用两个长螺丝连接在一起。将窗户把手插入窗户的两侧,确保将螺钉孔和中心锁定机构闩锁排成一列,这些闩锁应适合内侧的窗户把手。

8、最后,将窗户板安装在窗户框上。将窗户锁定在窗户上并锁定。使用铅笔跟踪前锋板,并将窗户框上的木材凿出。使用钻头在闩锁进入的中间形成一个洞。拧入撞板,然后打开和关闭窗户,检查一切是否符合要求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com