首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

换季衣服怎么收纳

太平洋家居网 2022-01-24 17:46

由于换季的话,夏天到了,需要把冬天的衣服收纳起来。那换季衣服怎么收纳?PChouse带大家一起了解下吧。

1、套挂收纳法

对于西装、羊绒大衣等一些容易褶皱的衣物用衣架挂起,可以里面挂小件衣服,外面再重复套几件,以节约空间。

2、真空袋压缩法

适用于大件的棉衣、羽绒服,这类衣服占用体积较大,折叠后放入真空袋里,抽干空气压缩体积瞬间缩小。

3、收纳盒法

九宫格的收纳盒适用于内衣裤、小件吊带、袜子体积比较小的。

4、万能卷卷法

看名字就知道了,这种折叠方法不需要任何技巧,所有的衣物都是往中间对折后再对折,然后简单的卷卷卷完事,因为容易散开,所以不适用于蓬松、大件的衣服。

5、口袋折叠法

这个方法和万能卷卷法差不多,只是在最后的步骤,将下摆留部分翻过来包住上面的部分,看起来像个袋子。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com