首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

公寓隔音差如何解决

太平洋家居网 2022-01-19 17:32

购买公寓时,需要好好装修避免出现隔音差的情况。那公寓隔音差如何解决?PChouse带大家一起了解下吧。

1、防盗门

换成隔音效果更优秀的防盗门,正常开发商配备的防盗门效果一般,特别是公寓样式的房屋,门很多而且户型不大,因此开发商为了减少成本,不会用太好的防盗门。也可以换掉防盗门密封条,原装的效果不好,接着还要配置室内门,这样讲层隔音效果有保障,安全性也能够得到提升。不过实际安装的时候也要保证门洞接缝的密封良好,假如不到位,那么也会影响到隔音。

2、隔音墙

大多公寓住宅的隔墙都是通过砌块堆砌的,属于轻体墙,隔音效果不好,有些甚至是石膏板隔墙,因此在装修时必须搞清楚墙面的隔音效果,某些墙面隔音差,某些则一般,通常会在内墙里配置隔音挤塑板,这样能够提升它的隔音能力。

3、顶面隔音

还可以在吊顶内部进行隔音处理,像是使用隔音棉、隔音板来提升隔音力度,之后进行吊顶封平就可以了。

4、要是门窗临近街道,比较吵闹,则可进行密封隔音,增设密封条或者更换隔音效果更优秀的中空玻璃。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com