首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

淋浴房做半隔断的优缺点

太平洋家居网 2022-01-22 10:07

卫生间可以通过隔断来进行干湿分离,不仅能保持干净,还能避免滋生细菌,非常实用。接下来PChouse给大家讲解一下淋浴房做半隔断的优缺点。

可以把这种隔断理解为只做了一半的淋浴房——没有门的淋浴房。与淋浴房不同的地方在于,淋浴房可以利用转角,而半隔断只能选择直直的切掉卫生间的一部分。如果卫生间面积足够大,还可以选择砌一堵墙来代替玻璃。

1、优点

相信所有选择了半隔断的用户,都是被它的颜值所折服。半隔断的出现,丝毫不会影响卫生间风格的统一,同时该挡住的水,一点都跑不掉。

2、缺点

半隔断的缺点就是太占地了——隔断小了,水会顺着地面流出去(半隔断一般不做挡水条),会从隔断边缘溅出去。隔断大了,又会影响通过性。

所以半隔断对卫生间面积的要求非常高。太短、太窄,都不适合使用半隔断。、

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com