首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台推拉门什么材质好

太平洋家居网 2022-01-20 16:59

阳台推拉门比较好的材质有:铝合金材质,比较坚固、防水性能好、防腐蚀;塑钢材质,具有节能、隔音、阻燃、美观等优点;铝镁钛合金,材质坚固,花色比较多。具体内容如下:

一、铝合金阳台推拉门

铝合金阳台推拉门是目前采用较多的阳台门窗装饰材料,产品质量和施工工艺都比较成熟。但在装修的时候最好找正规的施工队伍来服务,以免出现以次充好、偷工减料等问题。如果阳台推拉门采用的是铝板,就应该选择优质的板材,因为这些铝板使用的胶粘剂含有甲醛等有害物质。

二、塑钢阳台推拉门

塑钢阳台推拉门是新崛起的新型推拉门,具有节能、隔音、阻燃、美观、耐腐蚀、使用寿命长等优点,同时又对保护木材、保护生态环境具有重要意义,得到了消费者和社会的认可。由于塑钢推拉门具有很好的密封性和隔热性、整体不变形、表面不易老化的特点,对室外噪音较大的住宅,最好能选用配中空玻璃或者双玻的塑钢门,其密封、隔音效果极佳。

三、铝镁钛合金阳台推拉门

铝镁钛合金阳台推拉门材质坚固,花色比较多,玻璃种类也比较多,而且有多种造型可供选择。在挑选铝镁合金门时应该注意门框要洁净、平整、无划痕、碰伤。五金件要齐全,位置正确。玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水汽,隔条不能翘起等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com