首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

窗帘的材质怎么选择

太平洋家居网 2022-01-19 09:54

窗帘的材质非常多,比如纯棉、棉麻以及绒布等。那窗帘的材质怎么选择?PChouse带大家一起了解下吧。

1、涤纶

厚实的涤纶窗帘,弹性和耐磨性都好,且不易缩水,挺拔不容易皱,还容易快。对于晚上的房间,就需要它的厚实将外面的光线挡住,保证睡眠,清洗方便也是解决了很多人头疼的问题。

2、纱帘

客厅是个需要大片光明的空间,之所以留有大的落地窗,就是为了保证客厅的亮光充足,而客厅选用纱帘,也充分的说明了这一点,纱帘透气性好,有半透明的效果,当客厅阳光太过于刺眼的时候就可以利用纱帘,挡去部分光线

3、棉麻

和家具同一色或者是下面和墙壁同一色的窗帘,棉麻的特性是吸湿、耐热、手感好,接受阳光较多的地方,落下窗帘减少阳光的热度,让房间或客厅凉爽。

4、竹木

天然的竹木制成的卷帘,吸湿、凉爽、耐用,而且遮阳性也墙,将他们安装在客厅阳光较强的窗户上,不仅可以阻挡强烈的光照,还能让家装的风格别有风味。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com