首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关摆件品牌推荐 玄关摆件有什么种类

太平洋家居网 2022-01-17 17:07

玄关是房屋的重要组成部分,玄关空间装修并不比其他空间装修更容易,人们在选择玄关摆件时往往陷入误区,究竟玄关摆件应该怎么选择?有哪些品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、玄关摆件品牌推荐

1、维维贝拉

VIVA BELLA维维贝拉是尚臻家居有限公司旗下品牌,来自于上海,产品独创四种经典风格:低调奢华的纽约,产品摒弃繁杂,设计简约中透出尊贵;经典浪漫的巴黎,演绎巴黎浪漫经典、追求时尚艺术之美;简约自然的斯德哥尔摩,产品融合了北欧独特风情,尊贵典雅;时尚新东方文化的上海,上海是一个多元化城,产品自然不拘一格,时尚而独具创意。

2、海乐巢家居

LOVHOME乐巢家居来自于上海,是国内最具影响力的时尚家居品牌之一,公司目前拥有12大系列,4000多种产品,是现代时尚家居生活首选品牌。

3、依曼琪

imagine依曼琪为美国IMG HOME TEXTILE公司旗下品牌,总部在上海成立了上海依曼琪家具有限公司,开发生产了窗帘、窗幔、台布、餐巾、餐垫等十二大系列500多个品种,是一家致力于开发和生产中高档系列家用纺织品的企业。

4、简爱家居

Jane Home简爱家居属的上海简之爱生活用品有限公司,创立于1999年,打造了涵盖了客餐厨用、布艺家纺、花艺花器、和居家摆设等6000多款高品质系列化的家饰家用品,是国际特许行业最受欢迎的家用品品牌。

二、玄关摆件有什么种类

如果你选择盆栽花卉点缀房间,就应考虑居室的大小、朝向和光照条件。一般来说,较大的居室应摆放枝叶畅垂、茎干扶疏的品种;较小的居室,则宜选取小巧玲珑、端庄秀丽的品种。花卉的位置,还应考虑同家具的摆放相协调,如是直线型家具,可在边角处悬一盆垂吊花卉,这样能打破沉闷感,显得生机勃勃。

如果你喜欢用字画,装饰居室,其内容、悬挂位置、色彩要同家具、靖面构成有机的整体。挂饰物之间要保留一定的墙面空间,切忌过多、过杂。挂饰字画、图片的内容,还应与季节和居室的大小相照应,如夏季宜挂雪景和山水;冬季挂春华秋实、晚霞旭日等;小房间宜挂风景画;小窗或室外无树木的房间,宜挂春花艳图。

如果你喜欢用小巧玲珑的工艺品装饰居室,其摆放的位置和色调,应与整个房间的基调相对比,这样能产生“万绿丛中一点红”的效果。

可见,市面上的玄关摆件品牌众多,各有各的特点,如Jane Home简爱家居属的上海简之爱生活用品有限公司,创立于1999年,打造了涵盖了客餐厨用、布艺家纺、花艺花器、和居家摆设等6000多款高品质系列化的家饰家用品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com