首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关怎么布置

太平洋家居网 2022-01-17 19:12

如果玄关位置布置得好,会提升整体的美观效果那玄关怎么布置?PChouse带大家一起了解下吧。

1、灯光

坐落于入户地方的玄关,其自然光线的纳入一般是不够的,所以需要进行补光设计。可配置大型吊灯或吸顶灯作主灯,再用射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源,也可用小型的嵌地灯作地面光源点缀。

2、颜色

作为家的门面,玄关的墙壁建议使用暖色调,不宜用太深的颜色,这样人一进入室内就能体验到家的温馨感。

3、家具

玄关处可以有不同的家具摆放,也能承担集纳、展示等不同的功能。因为玄关空间的局限性,所以其家具的选择应以不影响人的正常出入为原则。

4、装饰品

玄关的装饰也是不能忽略的,可以摆放一盆绿植、一幅家人的合照或是一张充满设计感和质感的挂画来装饰玄关,这样能烘托出玄关非同一般的气氛,彰显出你的品味与个性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com