首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房刷漆好还是贴墙纸好

太平洋家居网 2022-01-14 16:24

儿童房进行装修时,需要考虑安全环保的问题。那儿童房刷漆好还是贴墙纸好?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,儿童房装修的重点主要在环保无污染,两种墙面材质其实不相伯仲,涂料虽然是化工品,但现在的技术已经达到甲醛检测为零的成果,而墙纸虽然是工艺品,但在粘贴的过程中用到的胶是甲醛来源之一。因此环保这方面其实差不了多少,前提是你选择的得是好的涂料和好的墙纸。

从美观来讲,壁纸可能略胜一筹,它的样式丰富多彩,能够对他们的视觉和大脑发育起到很好的刺激作用,但要记住要针对不同年龄段的儿童进行不同的选择,过犹不及。涂料的颜色选择虽然不多,但是它耐磨耐水抗腐蚀性也不错,想要装饰效果强一点,墙绘是一个不错的选择。

从价格来讲,不同质量的涂料和壁纸价位都不一,需要注意的一点是人工费,大部分涂料商都不提供免费涂刷服务,壁纸商大部分是提供的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com