首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴霸选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-25 11:28

购买浴霸时,首先需要考虑安全挑选质量好的牌子那浴霸选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一是面罩。优质浴霸产品采用进口塑材,可耐高温,阻燃性能好,用高温喷枪点燃后能在几秒钟内自然熄灭。劣质产品则采用混合塑料,耐高温性能差,在长时间高温条件下易变形、燃烧。若选用劣质产品,则有火灾隐患。

二是红外线取暖灯。优质浴霸采用硬质防爆玻璃,每个取暖灯均经过严格的安全检测,且打上生产厂家的标志,以示负责。伪劣产品则采用杂牌低劣产品。使用劣质产品灯泡照明效果差、寿命短。

三是电机。优质产品采用进口矽钢片为原料,并配有进口恒温保险开关,在过热及电压不稳时能自动跳闸,安全性好。劣质产品则采用不规范钢片为原料且无恒温开关。劣质产品如长时间使用或忘记关机,易发生电机燃损,并引发火灾。

四是灯头灯座。优质产品采用双螺旋纹灯头,全联体瓷座,安全可靠,性能优越。劣质产品则是灯头与灯泡用胶泥黏合,高温时易脱落且瓷座导电圈不联体。使用劣质产品,反复热胀冷缩、导电圈变形,易造成灯头脱落伤人事故。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com