首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室玻璃选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-25 11:08

浴室装修时,需要用到玻璃材质,比如进行隔断。那浴室玻璃选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、安全

选购淋浴房的玻璃安全至关重要。在选购的时候,可别只考虑淋浴房的外观设计或者功能是否齐全,最好将安全性摆在第一位,想想家人在每天使用时是否也能感到方便实用。消费者可以动手测试一下淋浴房的推拉开关是否顺畅,注意淋浴房的晃动程度以及声音大小。

2、材质

正宗的钢化玻璃仔细看有隐隐约约的花纹。淋浴房的骨架一般采用铝合金制作,表面作电镀处理不腐、不锈,主骨架铝合金厚度最好在1.1mm以上,门不易变形。同时注意检查滚珠轴承是否灵活,门的启合是否方便轻巧,框架组合是否用的不锈钢螺丝

3、表面

浴室玻璃是否光滑透明,有无杂点、气泡等,防止商家使用劣质钢化玻璃。检查产品的3c证书,质检证书,专利证书防止假冒伪劣的产品流入消费者手中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com